А мне другой совсем не стать...

Лара Нуар
А мне другой совсем не стать.
Не потому, что это можно -
Перешагнуть неосторожно
Всё, что проплакано, опять.

Мне ни к чему опять любить -
Как будто я в стекле застыла.
И за стеклом мне всё не мило,
И ту преграду не разбить.

Как снова мечется душа,
Взметнуться ввысь пытаясь тщетно!
Мы умираем, не спеша,
И так другим всё... незаметно.
 
2011