Соло?!

Гюль-Нара
Философско-художественный  проект
                Галины  Шелонниковой
"Космическая  Симфония"  (эвристика)  в  пяти  частях;
часть  вторая  "Спектр-Блюз?!."  (интенция),
посвящённая  художникам  России  в  трёх  книгах


                "Соло?!." 
                (книга  первая, 2006)

                Аннотация
 
   …  убеждена, что  в  каждом  (хоть  иногда!)  живёт  и  Художник, и  Поэт, -- одним  словом, -- Певец  и  Ваятель. Сама же, как  Женщина, счастлива  тем, что  мною  часто  (если  не  всегда?)  владеет  состояние  влюблённости, позже  которое, конечно  же, трансформируется  в  духовный  потенциал. Этой  совокупностью  и  создано  эстетическое  и  высокоидейное  произведение. А  идейностью  в  моём  творчестве  является  изначально  любовь  к  Отечеству. Значит, и  цель  моих  книг, предыдущих  и  новых, показать –опять  же   через  синтез  таланта  другого – гармоничность  Родины. Так  же  как  и  первую  часть  КС  «Проекция  -- инерция…  Вечности?!.»  открыл  для  себя  и  «ввёл  в  медицинский  круг»  Владимир  Марийко. Он – не  только  талантливый  хирург  земли  тульской, но  и  подарил  мне, как  Поэтессе,  ещё  и  благодарных  читателей: после  моего  концерта  перед  «Обществом  хирургов»  в  конференц-зале  тульской  областной  больницы  в  декабре  2005  года.  Врачи  покупали  мои  книги. Воистину, Человек, преисполненный  гармонии, талантлив  во всём, и  это, бесспорно, -- Личность.
     И, как  обычно, ввожу  моих  почитателей  в  Мир  Чувствознания, основой  которого – Блюзы…  Любви!.. В  моей  же  любви  бессменными: Надеждою –кисть, подгрунтовкою  -- Нежность…

                Галина  Шелонникова,
                поэтесса  России.

    Примеч. авт. -- три  части  "Космической  Симфонии"  (КС)  изданы  ЗАО  "Гриф  и  К"  (9  книг  по  300  стих.), регистрация  "РКП", книги  в  ведущих  библиотеках  России.