Свадьба

Павел Облаков Григоренко
Котёнком падал тебе в живот
на постели недюженной,
летел, ликовал, и вот -
поднимаемся к ужину.

Вилки, ложки, тарелки звенят,
и рюмки зелёные так же,
построенные в ряд,
обещаю, я, джин...

Справа твой папа, слева - maman,
делаю предложение!
Кушаю тебя - ам!
Люблю тебя, Женя, я...

Ты такая- грозная и горячая,
больше тебя, чем меня.
Душу свою глубоко запряча я,
себя на тебя поменяв.

           2000