Лови сердцем

Валентина Вэл
Лови сердцем своим стрелы грёз моих!
Раствори закат на донышке дня,
Собери все стрелы, напои смыслом их
И обратно пусти.
                В меня!

Разгадай тайный смысл вселенной в глазах!
Суть познай среди звёзд в ночи!
Вдохни страсть мою и эхом в горах
Мне свою в ответ прокричи!

Душу распахни и впусти рассвет!
Каждой клеткой впитай в себя жар огня!
Выпей до дна и узнай секрет!
И напои
                меня!