О хаотичности бытия

Иваанова Анастасия Сергеевна
И этот мир безумством станет вновь,
Когда стремглав проносятся сквозь иней
Рассеянные тени мотыльков,
Как очередь смещающихся линий,
Лишь искрой полыхнут в бездонной сини.

Немыслима граница без конца,
Полет сквозь память застывает в пене
Безудержных желаний и забвений,
Пророчеством он станет на мгновенье
Вселенной неизбежного затменья.