Одержимая

Катрин Лианова
Хочешь стать эпизодом моего триллера?
У тебя такой хищный взгляд, будто ты трахал лично любовницу Гитлера.
Не нажать на курок не получится,
даже нажму ещё раз.
Между ног намокает твой образ,
пока ты пытаешься
отрицать
очевидное.
Я не могу подобрать к тебе острое слово, все обидные
как назло
чертовски тебе идут.
Может, нож подойдёт?
Я так долго имела
тебя
в виду.
Вода превращалась в лёд,
пока я выводила на стену проектор
с картиной, где ты пылаешь как стог,
горишь в экстазе со мной от ночных огней.
Ты ещё не знаешь — обычно мои проекты сдаются в срок,
а если не сдашься, то скоро станет ещё больней.
Ну,
смелее,
вставай с колен
и делай
то,
что тебе
велено.
Только искренне, слышишь?
Давай раз сто.
Так, чтобы я поверила.