Виски, водка, коньяк

Павел Облаков Григоренко
Пришёл к тебе, шапку снял,
пока моешься, фартук одел.
Кот твой под столом - мяу,
мяса ему - всего дел!

Пока моешься - обнаглею,
хрущу пробкой, не видишь!
Тобой до конца облелеян,
хочешь, сегодня - на идиш?

Строен, грудаст, статен,
сажусь, смеясь, на коня,-
далече скакать, кстати?
Водка, виски, коньяк.

          2000