пустота

Александр Кирим
Давно уж полночь за окном
А  мысли только об одном
Любовь свою убил жестоко
Как быть теперь так одиноко

Зачем все это сделал я
И носишь ты меня земля
В душе увы но пустота
Тебя прогнал я на всегда

Любви обратно не вернуть
И позабыть бы этот путь
Но есть вопрос душа болить
Детей я не смогу забыть

Прошу господь ты рассуди
И правду мне ты подскажи
Как быть поведай дураку
Тебя об этом только я прошу
………………………………………………………………………