После пьянки

Сергей Прушкин
Рано утром на рассвете
Слышу смех, смеются дети –
У пенистого ручья
Мерзнет задница моя.

Попу палкой прикрываю.
Что я здесь забыл – не знаю.
Голова моя болит,
Перегарами смердит.

У ручья чуть освежился,
«В белой коже» весь помылся.
Где штаны мои теперь,
Кто их свистнул, что за зверь.

Неужели так допился!