И вот

Павел Облаков Григоренко
Америка, Израиль, евреи...
Что - смущаюсь - сказать?
Века лезвиям брея,
спуская на тормоза,

повелели - никого
не было, кроме дорогих их.
пусть так, и вот -
выкорчеванные пни.

    2003