Сказать тебе смогу ли те слова?.. - триолет 2

Ирина Букреева
                Триолет


Сказать тебе смогу ли те слова,
В которых ты мои расслышишь чувства?
Под снегом спит вчерашняя трава,
Сказать тебе смогу ли те слова?..
И розою, раскрывшейся едва,
Душа не ищет пламени безумства.
Сказать тебе смогу ли те слова,
В которых ты мои расслышишь чувства?..

На языке цветов:

*Трава - подчинение, покорность; "Я готов простить тебе все".
*Роза - любовь

                В ответ Ивану Ликину на
                http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl