Поговори со мной

Анастасия Фрайман
Поговори со мной совсем немного
Прошу,скажи мне что нибудь.
Мне без тебя так одиноко,
Не будь со мною слишком груб...

Иди ко мне..укрою пледом,
И поцелую сотню раз!
И без тебя мне так тоскливо...
Так не хватало твоих глаз..

Иди ко мне..скорее,ну же!
Прижмись,скажи что я твоя!
Тебя укрою нежно пледом...
И прошепчу "люблю тебя!"))