прости меня моя родная

Сергей Карюхин
прости меня моя родная,
уйду сегодня, как и ты тогда..
ты знаешь я нашёл другую,
нашёл другую, а люблю тебя.

я думал многому научит время,
я думал счастье это навека.
я счастлив в том что я не ошибался,
несчастлив только в том что без тебя..