***

Гелла Солнцева
Монотонно метут метели,
Заметая мои пороги.
И чуть слышно печальные трели,
Плачет ветер вдали одиноко.

Не понять мне его печали,
Я не верю, что нынче зима.
Лишь снежинки на локон упали
И растаяли, тихо звеня.

Как хрустальные вазы сосульки
Нависают с балконов домов.
И прекрасней поры не бывает
Для уютных моих вечеров.

Пусть спускается снег пеленою,
Обнимая людей и деревья,
Но а мне хорошо с тобою -
Это сердца моё повеленье.