Покаяние...

Нина С
Стилизация

Ты прости меня, родная,
Что любовь не уберёг, -
В страсти пламени сгорая,
Позабыл родной порог.

Жизнь нелёгкая наука,
Бьёт наотмашь, поделом.
Поселилась в сердце мука,
Снится наш с тобою дом.

Страсть-разлучница остыла,
Пепелище на душе...
Как же ты меня любила!
Потерял всё в мираже.

Ты прости меня, родная,
Если нужен, позови.
Луч потерянного рая -
Память преданной любви.

Жизни горькие уроки
Сердцем вызубрил сполна.
Был безумным и жестоким.
Позови меня, жена...

Лишь тобой живу одною,
О тебе судьбу молю...
Ты всегда была родною,
Понял... - лишь тебя люблю!

02-03.01.13