Психоз

Юлия Меркотан
Едет крыша, нервный срыв...
Так хочется, чтоб рядом кто-то был...
Чтоб поддержать смог, и обнять...
Прижать к груди- не отпускать...
Сказать, что будет всё окей...
Забей, забудь, ну и черт с ней...
Но рядом нету никого...
Лишь темнота...и нет его...
А рядом только пустота...
И ты один, и я одна...