прана

Ян Лесс
В мирах далеких ,
непостижимых ,
мы одиноки ,
мы пилигримы .
В мирах прекрасных
фантасмагорий ,
есть только счастье
и нету горя .
И жизнь , как вечность ,
там , так желанна ...
И путь есть млечный
и знаний прана .
В мирах бескрайних ,
необъяснимых ,
мы все скитальцы ,
мы пилигримы ...