Ничего, кроме жалости

Всё Замечательно
Мне жаль тебя!
Обречена ты вечным ожиданьем,
В ночи одна, пытаешься не думать о плохом...
Ты выбрала нелегкий путь...
Путь гордости во всём преобладанья,
Тот путь в котором чувства не играют роль.

Я буду ждать,
Я буду верить-, ты полюбишь.
Поверь, я думать буду только о тебе.
Прошу лишь одного- не поддавайся скуке,
И не смотря на недостаток чувств иди к мечте.

Иди своей походкой
Грациозной! Смелой!
Ты сильная, я знаю, сможешь всё.
Вот только его греющие руки, забыли про тебя давным-давно.

Но ты не унывай, не загибайся!
Натягивай улыбку и танцуй,
Ты главное в себе не замыкайся и всеми силами пытайся
Понять, что в жизни пусть и без него
Останется, хоть и нелепая, но суть.