Я тебя люблю

Натали Устименко
Я люблю тебя,
И наверное так можно,
Что,мое чувство не вместить в эти 3 слова,
Их нужно намного больше.


Пальцами по моему телу
Ты играешь балладу.
Твои прикосновения -
Для моей души услада.

Так целуй же меня крепче,
Чем самый крепкий чай!
Даже когда  тебя обнимаю,
Все равно по тебе скучаю.


Чтобы выразить свое чувство,
Подберите слова,молю!
Ну а пока нет ничего точнее,
Чем просто "я тебя люблю"!