Тещин взгляд на посошок

Сергей Прушкин
Я сижу, как одуванчик.
Рядом теща и стаканчик.
– Что вы, мама, я не пил.
Это я для вас налил.

Пейте, пойте, отдыхайте.
И еще раз приезжайте.
Вы – наш самый лучший гость,
Мы вас любим, как пес кость!