ЛУНА

Катюша 24
                В телескоп увидели мы
                Лицо настоящей Луны.
                Она показалась отсюда
                Тортом, лежащим на блюде.
                Вся в дырочках-кратерах мелких,
                Как сыра круг, на тарелке.
                Моря и горы там видны –
                Ночной пейзаж серебряной Луны.