На рыбалке

Сергей Прушкин
Мама нервно папу ждет,
В папы – рыба не клюет.
Он с дружками на природе,
Ловит рыбу, как бы, вроде.

Там блондинки и брюнетки
Получают по конфетке.
Папа с удочкой большой
Ловит рыбку всей душой...