Снова праздник на дворе

Любовь Иванова 6
Снова праздник на дворе,
         снова елка в серебре,
Раскинула иголки
         и огоньки на елке.
С Новым Годом поздравляю,
Всем вам радости желаю!
Чтоб желания сбылись,
Чтобы песни вновь лились,
Чтоб заздравицы звучали -
С Новым Годом поздравляли.
Чтоб водились в доме деньги,
Чтоб здоровы были дети,
Чтоб счастливым был весь год
И чтоб прожить вам без забот!!!