моё дно

Екатерина Норд
я боюсь
меня никогда не отпустит.
и скоро водка смешается с вином
в бокале одном
с тоской и грустью.
хотя, это же одно и тоже
когда дело касается тебя.

любя
я погружалась глубже
в твоё мёртвое море
где утонуть легко с горя
и с радости легко

когда ты - моё самое
глубокое
дно.