Когда не пишутся стихи...

Нина Стебелёк
Когда  не  пишутся   стихи:
То  я рисую  и пеку   торты,
Читаю  у друзей - поэтов
Сонеты,   рондо  и куплеты…
Люблю  их. Обожаю, как  конфеты.
От  них  - так  сладко  на душе…
Я  вся  в  мечтаниях  уже,
Что  тоже  напишу  для  вас
Такой  волнующий  рассказ,
Ведь  вдохновенье  вы  даёте,
Как-будто  за  собой  ведёте…
Мне  Ангел  снова  помогает:
На ушко  шепчет...Восхищает!
Ему   «Спасибо!»  говорю,
Всевышнего   благодарю!!!