В этих руках живет мое солнце

Юля Кадильникова
Нежными ладонями по холодной щеке…
Томный взгляд загадочных глаз…
Я  тону в тебе, как в бездонной реке,
И надежды нет, чтобы кто-нибудь спас.

Ты – единственный, лучший и мой.
Я искала тебя столько зим напролет.
Лишь в тебе я нашла тот самый покой,
Что заполнил вены и отправил на взлет

Ты – таинственный, самый магический сон,
О котором я бредила каждую ночь
Лишь о Тебе я могу с восхищением «Он!»
Крикнуть, и печаль вся покатится прочь.

Ты – и ангел, и бес, идеал во плоти,
Опьяняющий вкус дорогого вина
Я готова с тобой на край света идти,
Ведь твоя душа для моей создана…