Вальсы в залах голубых

Лариса Калыгина
Огневых глаз твоих
Блеск неутолим и вечен.
Вальсы в залах голубых.
Полыхающие свечи.

И твой взгляд - вновь в упор.
И загадочные речи.
Мой опущен гордый взор:
Награждать им - много чести!