Мы в мире жить имеем право!

Ольга Семенова 21
О том, что происходит в мире,
Мы знаем сразу:...из газет,
Услышать можно и в эфире,
Откроет правду Интернет.

А журналисты, волонтёры
Известия в массы понесут.
Политиков за их позоры
Мы выставим на Божий Суд!

Зашторенные кулуары....
Нам не откроют тот секрет,
Что войны.... не ведутся даром,
И победителей в них... нет.

Ведь интересы их и нравы
Мы знаем все наперечёт.
Скажите, по какому праву,
Безвинных кровь рекой течёт?

По предварительным расчётам
На миллионы счёт идёт.
Их даже вовсе не заботит,
Что гибнет попусту народ.

Амбиции, их интересы
Земле покоя не дают.
За деньги,тёпленькое место
ВСЕ душу чёрту продают.

На переделы территорий,
На нефть, алмазы и уран.
Враз объявить бы мораторий,
Чтоб было неповадно Вам.

За разжигание раздоров,
(чтоб не досталось никому),
САЖАТЬ, без всяких разговоров,
До окончания лет в тюрьму!

Остановить их как то надо.
Сплотись, разгневанный народ!
Мы в МИРЕ жить имеем право!
В ДОБРЕ,а ....не наоборот!