Скарификация акаций или тропами Риббентропа

Максим Нечипоренко
1.Если вам перемывают косточки, значит вы ещё тот супчик.

2.После 30 с гаком, наступает 40 с гиком...

3.Не можешь быть у женщины под каблуком, значит ты ей в подмётки не годишься.

4.Под фиговым листком обычно скрывают одноимённое содержимое.

5.Муза - женщина высокого полёта.

6.Хочешь стать знаковой личностью, соблюдай полярность.

7.Не тут то было , было и  не только тут , но и не только там то было...

8.Когда стрела Амура попадает в лёгкое, задыхаются от любви. 

9.Если у тебя нет чувства долга, то и социальная жизнь твоя вся недолга.

10. Круг общения ограничивается диаметральностью взглядов.

11. На что годишься, тем и гордишься.

12.Слуги народа - слухи.

13.Охлаждение отношений обычно происходит при замораживании счетов.

14.Авторитарное правление не чета  авторитетному.








х