О смысле жизни...

Лара Нуар
Пунктирны мысли. К миражам мы мчались -
Пусть ум огнём горит, важнее тело!..
Но спохватившись, позже накричались,
Воззвав к Всевышнему, Ему нашедши дело:

Оберегать от глупостей ничтожных.
Он - добавлял нам к горестям печали.
Не понимая, мы кричали: Боже,
За что же нам!? - Да чтобы не скучали.

И в суматохе, не найдя блаженства,
Мы стали клясть себя, друзей и Бога.
Но видно, чтоб достигнуть совершенства,
Всевышним каждому дана своя дорога.

2010