Тебя я не прощаю

Алёна Зубкова
Не оставляй меня с ними, я прошу...
С людьми далекими с этими нервными
Не покидай,я лишь тобой одним дышу
И без тебя со свеч слечу наверное

Запри меня, оковы, цепи наложи
Я все равно свободна буду, помни
А с ними без цепей и ран заложница
Держи, ключ от свечей, а сердце помнит

Все помнит приступы объятья, парадоксы
Губы сухие, улыбку мокрые волосы
Когда пульсация то вниз то вверх.. хохочет
Твоя рука, твой хриплый голос

Безумно отвратительно прекрасно
Останься, будет хуже, обещаю
С ними мне страшно и опасно
Я их прощу, тебя я не прощаю