зря

Пандора Семь
You`ll bе only first and forever one
Я всегда буду ползать к твоим ногам
Разбирая и вспоминая слова твои по слогам
Улыбаясь приветливо даже своим врагам
Не противясь совсем сквознякам и ветрам.
Я всегда буду помнить тебя
И тебя никому не отдам
Ждать звонка, телефон до полуночи теребя
Крыть матом тебя, спираясь, что это любя
А после.. все ссоры, обиды, скандалы терпя
Не уйти наконец. Потому что утрачу себя
Дожидать тихонечко судного нашего дня
Я  когда-то тебя разлюблю
И  умру, сама по себе скорбя
Пусть исечзнит уже:я Бога ночью молю
Потому что знаю: я много еще стерплю
А в последствии я сама завяжу на себе петлю
Подойдя впритык к судному нашему дню
Я себе тихонечко повторю
Моя жизнь без него – не жизнь
Я молюсь о нем
И люблю