Мрачная статистика

Валерий Винарский 2
На сегодня - 21-30 посетителей 147, прочтений - 232. Рецы - НИ ОДНОЙ.
Это значит - 100 процентов молчаливых подлецов ко мне заходило.
Причем - ни единой рецы под "Однажды ты меня назвала"!!!!!!!!!!!!!!!!