Стихи

Галина Солнечная
Стихи - это не просто рифмованые строчки.
Стихи - это законченная мысль перед точкой.
Это полет фантазии и образы вселенной.
Это слова, понятные любому непременно.
Это любовь и ненависть в одном четверостишьи.
Это что сердцем чувствуешь, чем дышишь.