Не жалейте никогда!

Игорь Пуха 2
 Жизнь у каждого одна
 С ней расстанемся однажды
 Не жалейте никогда
 Что нельзя прожить здесь дважды

 Принимайте все, как есть
 Даже, если не сложилось
 Жить нам выпало на честь
 Что бы с нами не случилось

 Люди! Радуйтесь! Живите!
 Жизнь прекрасна и чудна!
 Обнимайтесь и любите!
 Наслаждайтесь с ней сполна!

 Вы одно прошу, поймите
 Все сегодня здесь для нас
 Что ж вкушайте и творите
 Пусть звучит от счастья глас!