Помелом по душе, помелом

Евгения Крыщенко
Помелом по душе, помелом.
Все печали игзнать — поделом.
Не пойму, что сегодня со мной-
Я в душе стала Бабой Ягой.

Помелом по душе, помелом.
В ней извечный душевный разлом.
То ль нам Богом страданья даны,
То ли в нас это от Сатаны?

Помелом по душе, помелом.
Уничтожу в ней грешный Содом.
Пеплом голову припорошу-
Знаю точно, опять согрешу!

Помелом всё внутри, помелом.
Все дороги в душе замело.
Где ж ты, Тройка, где звон бубенцов?
Из спасительных, радужных снов?

Помелом, опять помелом.
Всё очищу, украшу свой дом.
Всё сначала начну, что б опять
Душу вновь засорять, засорять...

Помелом напролом, напролом.

28.12.2012
© Copyright: Евгения Крыщенко, 2012
Свидетельство о публикации №112122900100

Мой поэтический сайт: montreal-poems.com