Время

Алёна Зубкова
Будто снежинка в ладони
Тает время как лед
Людская за счастьем погоня
Сладкая жизнь ,словно мед

Не замечая ошибок
Мы часто идем на пролом
И столько кривых улыбок
Живем мы себе в урон

А время бежит без оглядки
Оставив в прошлом года
А время играет в прятки
Вновь и вновь приводя нас сюда.