Возьми мое сердце

Алёна Зубкова
Возьми мое сердце, только не жуй,
Немного помедлив его проглоти,
Почувствуй меня на вкус, ну же ну,
Скажи мне скажи,что нам по пути

Порви всю одежду в клочья, давай
Кусай и целуй всю ночь напролет
Люби меня так, как когда-то желал
Это пошло?Нет, кому нужно поймет

За сердце не страшно, оно ведь твое
Теперь уже поздно что-то менять
Но ты всегда можешь отдать мне свое.
Боишься? ну чтож, тебе и решать

Наступит тот день когда ты поймешь
Что самое важное, не в груди
Сердце отдашь и никуда не уйдешь
И будешь готов этот путь весь пройти