Лимфа

Максим Страхов
Блуждающая любовь
теплой, прозрачной
лимфой
притекает
к кончикам
пальцев,
заставляя их
внезапно неметь
и не двигаться.
Как раз тогда,
когда решаюсь
набрать на мобильном
твой многозначный номер...