Глаза

Максим Страхов
В твоих усталых
оливковых глазах,
переполненных слезами,
вижу много
горечи и страха,
обиды и грусти,
гнева и усталости,
решительности
и сомнения.
Нет только
равнодушия.

Значит,
не все потеряно...