До дна

Алёна Зубкова
Ты не будешь больше красть рассветы
моей огненной любви, не исправить, увы, это
все что было ты порви.
Размотай по свету ветер, ленты красные страстей, пожалей меня, молю я
никаких ,прошу вестей.
Больше не испить нам сладкого и манящего вина, словно кровь теплая, горящая,
льется по карнизам вниз…
                до дна…