Ты раздевал...

Ирина Нуар
Ты раздевал меня волнующе неспешно...
Прикосновения влекли...
Благоухало
истомой сладостной всё тело.
Два бокала
«дышали» Chianti на камине в центре зала,
а я ждала твоих объятий неизбежных...

Ты раздевал -
дразнился жадными губами,
освобождая от гипюра мои плечи.
Ты наслаждался каждым «шагом» мне навстречу,
а я не в силах дрожь унять.
И даже свечи,
любуясь нами, жгучей страстью истекали...

Ты раздевал и беспредельничал...
Смакуя
мой каждый стон, ласкал мне бёдра и колени.
И возбужденье нарастало...
Всё сильнее
тебя желала, приближая  и лелея,
восторга всплеск от «колдовского» поцелуя...

А, ты блаженствовал, мой ненасытный гений,
предвосхищая многократность повторений...