Болото

Игорь Зеленин
Тебе так хорошо живется?
тебе рады и много друзей?
ты страну свою возрождаешь?
поднимаешься вновь с колен?
тебе просто дают развиваться?
отправляют на верную смерть
и по нашим костям тоже строится
пробивается путь на верх,
мы остались в низинке заброшенной,
здесь деревня,деревьев то нет,
цифровая любовь слово здешнего.
мир который оторван от всех,
все в тумане средь бела дня,
патриоты ликуют свободе,
мол Россия - это великая страна,
мол Россия для них много стоит,
а здесь стоишь ли ты хоть чего то.
только деньги играют вновь роль.
так вот жизнь наша - это болото,
на болотной расскажем кто вор?