Мятные губы

Алёна Зубкова
Мятные губы, делаешь вдох
И наслаждаешься нежностью,
Может он и не так уж плох
Просто она слишком грешная

Яркое небо, смотришь в глаза
Чувствуешь боль невозможную
Больше не веришь ее ты слезам
Думаешь, как она может?

Запах дыма, три втягу не в кайф
Кофе не помогает...
Такая обычная его life
Сводит сума, напрягает

-"Приснись мне сегодня" и крик вникуда:
-"Я так по тебе скучаю"
Ты не забудешь ее никогда
Ее ледяной поцелуй...случайный