виртуальный мир

Юрий Немов
Ох, уж этот виртуальный мир,
Мы все одиноки в окнах квартир.
Много пишем и много молчим
И по ночам теперь почти не спим.
Выйди из сети возьми билет и приезжай.
Привет, вот он я, скорей обнимай,
Но все так же "вконтакте" ты on-line.
И каждый вечер лишь СМСка от билайн.