Врозь

Наталья Василенко 3
Отчего  так  больно, вроде и любя,
обижают ставшие  родными  люди,
даже и,   не пробуя сдержать себя,
так  жестоко  свои души  губят...

Не задумываясь, втаптывают в грязь
долго  создаваемые  отношенья,
их в единый миг разрушить не боясь,
даже  не   испытывая   сожаленья...

Как бывает, что две родственных души
ненавистными, вдруг, станут в одночасье,
смогут, не задумываясь, завершить,
дивную историю любви и  счастья...

И, оставив  на  обломках пустоту,
долго в свои души никого не впустят,
Обходить друг-друга будут за версту,
зараженные  неизлечимой  грустью...






   картинка из интернета