На Родину предков - домой!

Авелва Аниретаке
Из зайчонка не вырастит волка
Никакая мама - волчица.
Станет зайцем.Зайцем! -и только!
Зайчонок.Вовек не добиться

Изменения цели замысла
Богом данного существа.
Из орла не вырастишь страуса,
Из жирафа не вырастишь льва.

Рыбам положено плавать,
Птицам дОлжно летать.
Всем живущим, дано нам право
Свою жизнь со Своими живать.

Из узбека не вырастет русский,
Русский не станет кавказцем.
Норвежцу не стать французом,
Как немцу не стать китайцем.

Всегда, в закоулках памяти,
Везде, где дитя ни растёт -
Кровью - Своей будет нации
И будет помнить Свой Род!

Порой, через поколения,
Вернётся, чтоб Род множить Свой,
Всё бросив, без сожаления,
На Родину предков - Домой!