Я верю в тебя

Кирилл Арзамасцев
Хватит уже в скукотище хандрить,
Хватит уже и плакать, и ныть…
Вселенная целая лежит перед нами.
И мы – Её часть. Создавая мечтами,
Воплощенными в Яви доступных Миров,
Может мы сказку сотворим про любовь?
А может про наши с тобою старания
Чувствовать в ветре суть мироздания,
В нежном дыхании наших любимых,
В рождении заново истории длинной
О счастье… разлуке… Радости…боли…
Жизнь так прекрасна! Нам не надо иного!
И счастливый билет мы выберем сами,
Счастью позволив разлиться ручьями
По иссохшейся суши пустых ожиданий...
Они были когда-то… Частью страданий.
Но в пору теперь нам измениться,
По мере Его Душой насладиться.
Тем, как мы любим, оставаясь собой….
В суТьбах являя смех и покой….
Так необычно, столько сомнений….
Может отпустим? Пусть будет, как будет…
 
Может, конечно, жизнь наша труднА,
Но вижу я в этом только лишь чудо…
Как цветок распускается в тени забвенья - 
Он расцветает собственным рвеньем
Дотянуться до Солнца во чтобы ни стало.
И может, порою, лучей Его мало…
И может, порою, не видно его.
Но верь… Оно есть и ждет твоего…
Моего… И всех нас прихода
К себе же самим…
Такова в нас Природа...
Мир станет другим.
 
Только верь, поднимайся, смело иди
Я рядом с тобою. Прошу же, иди.
Не смотря на невзгоды, слабость и боль.
Я верю в тебя! Куда б ты не шел.