я всегда. только для тебя

Дана Белянина
самолетами.поездами,маршрутками
я доеду до тебя,я клянусь
только жди меня,
мой плюшевый,верный,мишутка,
я всегда. всегда к тебе вернусь.

мой любимый,путая адреса.
я найду тебя. я найду тебя.
я буду с тобой до последнего вздоха,
когда мне или тебе одиноко или плохо
ты всегда будешь для меня чем то сердечным.
даже если все сердце будет в ранах смердеть.
я всегда буду тянутся к свету.
я всегда буду от твоих касаний гореть.