Не трогай

Алёна Зубкова
Ты не трогай меня, не трогай
Не целуй моих ты волос,
Не одна я совсем, я с богом
И не стоишь моих ты слез.

Это все ерунда, ты слышишь?
Все равно не уйду с тобой
И не ври что лишь мной ты дышишь,
И всю жизнь хочешь быть со мной

Не встречайся у бакалеи
И ступеньки мои не тревожь,
Я сменила замки и двери
Боже, на кого же ты стал похож...

Я не плачу, вовсе не плачу
Это просто все не для нас,
Для тебя ничего я не значу
Я уверена в этом сейчас.

Ты не трогай меня не трогай,
Не бери в расчет ты года
Ты же клялся что будешь рядом...